Socepe, em Itaara, sedia etapas do Brasileiro e do Gaúcho de tiro ao prato - Esportes - Diário de Santa Maria

Região Central04/11/2016 | 17h00Atualizada em 04/11/2016 | 17h00

Socepe, em Itaara, sedia etapas do Brasileiro e do Gaúcho de tiro ao prato

Competições são realizadas entre esta sexta-feira e o domingo

Socepe, em Itaara, sedia etapas do Brasileiro e do Gaúcho de tiro ao prato Germano Rorato/Agencia RBS
Foto: Germano Rorato / Agencia RBS

A Região Central recebe, desde esta sexta-feira, a 8ª etapa do Campeonato Brasileiro de Tiro ao Prato, que também é válida pela Liga Nacional, e a 10ª do Campeonato Gaúcho, na modalidade trap americano (atirador dispara contra quatro séries de 25 pratos, totalizando 100 tiros. Não é uma modalidade olímpica). 

Leia mais:
Atirador de Santa Maria garante título gaúcho inédito no tiro ao prato
"Tóquio é logo ali", projeta gaúcho após eliminação olímpica
Leia mais sobre tiro ao prato

A competição, que vai até domingo, está sendo realizada na sede campestre da Socepe, em Itaara. São esperados cerca de 250 atletas de todo o país. 

No Gaúcho, a equipe Trap SM, de Santa Maria, ocupa a 7ª posição na classificação geral. No ano passado, o time da cidade foi campeão por equipes nas categorias single e double.    

 

Siga Diário SM no Twitter

  • diariosm

    diariosm

    DiárioSMRT @pedrohpavan: Anderson Daronco é escalado para penúltima rodada das Eliminatórias da Copa: https://t.co/D2cKKOzHFg @diariosm https://t.c…há 15 horas Retweet
  • diariosm

    diariosm

    DiárioSMVÍDEO: você sabe tudo de gauchês? https://t.co/uWisyP5MIE #diadogaucho #20desetembro https://t.co/neUB2axiwchá 18 horas Retweet

Veja também

Diário de Santa Maria
Busca
clicRBS
Nova busca - outros