Socepe, em Itaara, sedia etapas do Brasileiro e do Gaúcho de tiro ao prato - Esportes - Diário de Santa Maria

Região Central04/11/2016 | 17h00Atualizada em 04/11/2016 | 17h00

Socepe, em Itaara, sedia etapas do Brasileiro e do Gaúcho de tiro ao prato

Competições são realizadas entre esta sexta-feira e o domingo

Socepe, em Itaara, sedia etapas do Brasileiro e do Gaúcho de tiro ao prato Germano Rorato/Agencia RBS
Foto: Germano Rorato / Agencia RBS

A Região Central recebe, desde esta sexta-feira, a 8ª etapa do Campeonato Brasileiro de Tiro ao Prato, que também é válida pela Liga Nacional, e a 10ª do Campeonato Gaúcho, na modalidade trap americano (atirador dispara contra quatro séries de 25 pratos, totalizando 100 tiros. Não é uma modalidade olímpica). 

Leia mais:
Atirador de Santa Maria garante título gaúcho inédito no tiro ao prato
"Tóquio é logo ali", projeta gaúcho após eliminação olímpica
Leia mais sobre tiro ao prato

A competição, que vai até domingo, está sendo realizada na sede campestre da Socepe, em Itaara. São esperados cerca de 250 atletas de todo o país. 

No Gaúcho, a equipe Trap SM, de Santa Maria, ocupa a 7ª posição na classificação geral. No ano passado, o time da cidade foi campeão por equipes nas categorias single e double.    

 
 

Siga Diário SM no Twitter

  • diariosm

    diariosm

    DiárioSMQuanto custa o sorvete na área central de Santa Maria https://t.co/Xfpfj2nX6p https://t.co/ccrGap9fsehá 5 minutosRetweet
  • diariosm

    diariosm

    DiárioSMPor que está difícil encontrar o suspeito de cometer chacina em Pinhal Grande https://t.co/Wz6zXMAcC2 https://t.co/0uBCRnNHkyhá 1 horaRetweet

Veja também

Diário de Santa Maria
Busca
clicRBS
Nova busca - outros